Петрикор...

Любовь Романтичная
Петрикором* пахнет за окном.
Осень раскрывается...что надо!
Ещё б пустить Гармонию в свой дом,
Услышать песни шуршащим листопадом!





  Петрикор* - землистый запах, который ощущается после дождя.