Удержи меня, мое золото

Элина Майкова
Удержи меня, мое золото,
Сбереги от всех вьюг и холода.
Я с тобою одним, без морока,
Как за пазухой у Христа.

Не казни меня, мое золото,
Если знал бы ты, как мне дорого,
Все что мы дотащили волоком…
До стоящего здесь моста.

А во круг как обычно вороны,
Разлетаются во все стороны.
Но мы с ними ничем не скованы,
Нам не знать ли их всех лица.

Да и Тот кто стоит над городом,
Их разгонит душевным голодом
И быть может откроет шорохом,
Для тебя и меня Врата.

Удержи меня, мое золото,
Сбереги от всех вьюг и холода.
Я с тобою одним, без морока,
Как за пазухой у Христа.