полнокровное

Ирина Ивлева-Краузе
Чего ж не супим брови мы?
А просто - "полнокровие"
питает экономику,
гася снарядом пульс...

Пролился энный залпом, но
не угасают залпы от
подобострастных вовиков...
чрез лёт кромешных пуль.

"Народу" - фиолетово:
каким таким билетом
открыт тот вожделенный
проход в "культурный" рай...

Новейшие смартфончики -
что окна в мир: прикончат/
откроют офигенный...
Но ты в него играй!

14 октября 2023