Икебана жизни

Елена Лазарева 1
Лепестки не тревожат...
Под раскрытым зонтом
Тусклый день в дожде прожит,
Подлинное счастье.... потом.
Быть может...

Загадки не стреножат
От пустого словца.
Нападки уничтожат
Рыбалку на живца.
Корёжит...

Лошадки средь тумана
Раздавили ежа.
Площадки луж обмана
Зыбкого  миража.
Икебана...


*"*" *"*" *"*" *"*" *
Картина автора