Вопль в небо

Максим Первый
Боже! Как всё надоело!
Этот мир - один обман!
Радость прошлого истлела
Будущее съел туман

Люди- падлы! Где б я не был!
На меня им наплевать!
            -ЖИЗНЬ-…
       (раздался голос с неба)
              Что?… Не будем…               
                продлевать…?))