Политическая улыбка

Фндрей Холод
Понять, что происходит в мире сложно.
Театр абсурда, главенствует обман.
А лицедействуют тут маски, осторожно.
Будь начеку, льют лживость-яд, дурман.

Паяц политики, один другова краше.
С улыбкой счастья, отчёт для резюме.
Вся подлость тут, политики на страже.
Всех беспокоит личный порт-моне.

Они всегда тусуются с улыбкой.
Похлопывают слабых по плечу.
Их жизненный успех довольно зыбкий.
Изгоев рейтинг не по нраву палачу.

Который правит из за океана.
Себя считая сильнее остальных.
Умалчивая про бездомных, наркоманов.
Страна обколотых, счастливых и слепых.

Тут демократию понять довольно сложно.
Она для тех, кто хочет с нею жить.
Вот педераст и гей, понять их можно.
Кредит оформить без фокусов сложней.

Трансгендеры живут намного круче.
Зелёный свет им сопутствует во всём.
Дебилов этих врятли жизнь научит.
Они трансгендеры, гори оно огнём.

Страна контрастов, дающая надежду.
Построить домик из картона под мостом.
Глядят с улыбкой белозубою невежды.
То англосаксы разоряют свой же дом.