Карта себя

Люба Новикова
Опасается слов - не человека.
Разрушенья вербальных основ -
Карты века.

Заблудиться без карты легко -
И к себе не вернуться
Пить целебное молоко
С края блюдца.

Создаётся она века о себе,
Любимом.
А слова друга - не облака,
Что проходят мимо.

Каждый из года в год
Карту своей личности создаёт.

13 октября 2023
Утро