белый шум

Яя Рыжая
Твои придирки - белый шум.
Ты вечно зол , и всё не так.
Не так смотрю, не так дышу,
И в голове моей бардак.

Но не смотря на мой провал,
И неспособность верно жить,
Ты мне любезно даровал
Большую честь - тебе служить!

Ты чище, чем святой отец!
А я - нелепая фигня,
Но ты настолько молодец,
Что был готов любить меня!

Как я посмела королю
Перечить вдруг... Бездарный ум!
Ты мне твердил : "Люблю, люблю."
А у меня - лишь белый шум...

В моих глазах огонь исчез,
И стала я "совсем не та".
Слова любви теряют вес,
Когда за ними пустота.