Ты не встретишь меня у порога

Руслан Галиев
Любимой,нежной,дорогой..


"Ты не встретишь меня у порога,
Как бывало тысячи раз,
Наших встреч было сколько же много,
А нас
сглазили,только,сейчас..

Мы в разлуке с тобой и поныне,
Вот уж скоро грядёт..
третий год,
Пусть скорее с печалью отхлынет,
Серый,низкий,
в дождях,небосвод..

Отшумят пусть с тоскою метели,
Заметая разлуки следы,
Прилечу к тебе с первой капелью,
Где бы не находилась,ты!"

Оренбуржье
14.10.2023
t=15'40"