Застарелое признание..

Сергей Паничкин
***автору:-Ну и ну!
Смех да и только.
***краткое сочинение утерявшего
предназначение человека:
***
Пускай не буду Я поэтом!
Пусть останусь дураком!
..и за <то> меня и <это> называйте молодцом. 
***
..что привил иную славу,иные страсти-вопреки!
А <неких> (даже!) позабавил на мудрёные стишки.
***
Ну и что,что не сложилось дважды "ЧТО?" в моей судьбе
..и страницы позабыты поутру-навеселе.
..и лукавою заботой у кумы родилась-дочь!!! (О!ужас)
Удивительно похожа в изваяние моё..
***
Пусть не буду Я поэтом (..видно в том моя судьба?) 
И на "то" <гундя> на "это" быть стреноженным всегда.
***
Говорят:-Поэтов пропасть!
И такие молодцы-пишут попадя-не в*попадь;
Однак..в медалях-ВСЕ ТВОРЦЫ!
***
Р.S! У меня рука не та и стишки мои-РАСПУТНЫ
терпят-терпят молодца;
Ведя за мной стоят по хуже?
***
Я согласен-не поэт,а <поэтишка> державный;
Что не попадя-в запрет!
А что попадя-во славу!
***
Да читатель не дурак,не <гусиня> и не утка;
..коль снесёшь чего не так (не яйцо,конечно!)
растащу по прибауткам.
Об чём и кланяюсь!
выдержка из стенгазеты:
Поэт обязан придерживаться строгой морали советского
человека.
А Я,слава богу,никто!
Об чём и расписываюсь со всеми вытекающими.
***(август-сентябрь 23г.дачный посёлок)