Мы живем вместе одну секунду в нашем веке

Эндин
Все мы ждем чего-то звенящее, блеск, удачу, крупный выигрыш,
Мы живем одним днем, хотя проживаем одну секунду, внимание,
1 секунда из жизни, не век, не тысячи лет,
Я спою об этом в следующей жизни за черным роялем.

Один миг, одна жизнь, другой не будет,
Ни обещания, не клятвы не помогут,
Иди только вперед,смотри в будущее,
В план великих свершений,событий,
Встань с кресла, иди, и создавай свою жизнь.