Два врага

Олег Карелин
В окно, смеясь,  вломился новый день!
Хвала весне, теплу и солнцу, маю!
Живу, дышу - и чётче понимаю:
Враги мои (их двое худших, знаю!)
Идут след в след - Невежество и Лень.

      14.10.2023 г.