Святой Покров Пресвятой Богородицы

Алексей Широков 3
Под Святым Покровом Божьей Матери,
Мы живем с тобой, беды не зная,
Материнскою любовью нерастраченной, 
Благодать пусть спустится Святая.

В каждый дом, на каждого из нас,
Каждому, по вере воздавая!
Изливается как нардовое миро,
И твоей молитвою Святой мы живы.

Твой Покров, твоя любовь Святая,
Нас от страха и сомнения спасая,
Молитвами, что прольются сторицей,
Ублажаем, Матерь Пресвятую Богородицу.

Автор Широков А. А. 14,10, 2023 г Киев Украина.