Кто?!

Оле Мария Мэттьюз
А кто подержит за руку меня
когда кончатся будет путь мой на земле?
Кто напоследок толику тепла
отдаст душе моей проводником во мгле?
И улыбнётся мне во след любя
увы мой ангел больше ты не спутник мне.
Да собственно а без тебя и был ли я
звезда руин пустых моих на суе дне.

23