Таинственная незнакомка

Эндин
Таинственная незнакомка из телеграмма:
Написала мне, одна анонимка,
Излагала мысли философски она:

Ты случайно не вода в пустыне?

Тогда почему я не могу без тебя жить?

Я отвечаю:
Как романтично,
Вода в пустыне,
А где тогда трава и деревья ?
И где тот живой реальный образ?
Что общается со мной ...

из анонимной переписки