Проверка

Виктория Ермолина
Когда нужна была
Твоя мне помощь,
Ты слился.
Как обычно,
В небытие.
Вопрос.
С какой такой вот кстати
Должна вдруг
Отвечать тебе?
Сам знаешь крысы
Покидают судно,
Которое идёт ко дну.
Поверь, что моему фрегату
Такой Балласт
Уж точно не к чему.
Плыви своим маршрутом
Милый.
Сама я справилась со всем.
Мне жизнь вручила
Драгоценный опыт.
Проверку в ней
Прошли не все.