Заверните

Иван Хархардин
А можно просто мне паёк.
До смерти чтобы мне хватило.
И комнату,и может ноут.
И девушку чтоб не забила.
И там тогда тихонько я.
Сойду в конец уже с ума.
Марая листики бумаги.
Кошмары б страшные писал..