Кросс Фемиды...

Тиана Иванка
Я просто пытаюсь понять,
Как так можно?
Нет желания объяснять,
В людях - подлость.

Раз для них это норма,
Смысл сотрясать воздух?
Низший слой - кодла,
Думающие, всё можно.

Купить за банкноты, мир,
Людей, нормы, законы,
Среди чумы - праздный пир,
С долларов - капюшоны.

Если гроза в горизонте,
Бежать без оглядки сразу,
Ролями, что закулисны,
В смс угрозами, фразу.

Корольки, всевдоцари,
Совесть продана, априори,
А по сути же, мотыри,
Без родины, лишь мысль о доходе.

Воздастся поверьте, всем,
Нет, это не угроза,
В жизни полно ведь тем,
Что ждут от Фемиды кросса.

Не хочется, но право надо,
Голос души зовёт,
Суд для таких - награда,
Правда свой путь найдёт.

Каждый из нас учитель,
Для кого - то мы, кто - то нам,
Истина верно - целитель,
Искупленье знать по грехам.

Беззаконие, порочность и хамство,
Не спускайте никому с рук,
Да, в ответ будет литься бравада,
Языком лжи лицемерных гадюк.

Дух всех веков - наша сила,
Испокон стоит на ногах,
Бог всё видел - мир предложила,
Но лишь блеф узрела в врагах.

Не пытаюсь теперь понимать,
Пусть они всё теперь понимают,
Иск суда к таким применять,
Раз законы не чтят и не знают.


                14.10.2023