Вот и осень!

Наталья Алексеевна Ануфриева
Вот и осень! Неба просинь
Затянули облака.
А мы платья лета носим,
Не привыкшие пока.

Дождь идет, не замечаем,
В босоножках по воде...
Тучи взглядом провожаем,
А они везде, везде!

А мы лета, хоть и осень,
Продолжения хотим!
Снова видеть неба просинь,
В летних платьицах ходить!