Найди

Ираида Саяпина
Найди меня в будущей жизни,
Девчонкой семнадцати лет,
Быть может немного капризной,
Но яркой, как сотня комет!

Кокетливо в платье в горошек,
Ромашки сорвав лепесток,
Скажу невзначай:"Мой хороший"!
Под тихий дождя шепоток.

Стань первым моим поцелуем,
Несмелым, смущённым "люблю",
Осознанным, громким "тоскую",
Мечтательным,томным "не сплю"!

Души сокровенным секретом,
И верой в святой парадиз,
Судьбы лотерейным билетом!
По венам теплом разойдись!

А я подарю тебе верность,
И ласку, какой не найти,
Ребячество, счастье и ревность,
Случатся на нашем пути!

Раз в данном с тобой настоящем,
Земля под ногами трещит,
Жизнь эту пропустим,не страшно,
Но в новой меня отыщи!