Я хочу быть для тебя хорошим

Дениска Зорин
Я хочу быть для тебя хорошим,
Вышедшим из синекаменской кожи,
Стройным, добрым — чтобы до дрожи.
Я хочу быть твоим (подытожим).

Но я не знаю тебя, и ты меня;
Мы даже не знаем, что мы существуем где-то.
Мы вечно под плёнкой, что суть броня,
И нам недоступна близость гетто.