Солнечные росы

Инна Лит
Течёт осенний шёпот
задумчивых ветвей,
танцует ветер в кронах,
взлетает ввысь аллей
вальс листьев золочёных,
вдох неба, алый свет,
прозрачным эхом тёплым,
что тает в серебре
заоблачного шёлка
и в травах на земле
узором абрикосным
и медью в янтаре,
где солнечные росы
в закатной красоте
целуют нежно воздух,
и шепчут о весне…

14.10.2023