Как можно ее не любить

Раиса Кобышева
  Родные поля,перелески и нивы,я вас вспоминаю,всем сердцем люблю,ковыль одиноко
колышет игриво,на нашем бескрайнем,широком лугу.
   Ромашки-цветы разбежались по лугу,цикорий-красивый цветок голубой,а небо лазурью
от края до края,как купол раскрыт над цветущей землей.
   И это природа-природа России,мои дорогие леса и поля,родные,красивые нивы и дали, и это российская наша земля.
  Как можно ее не любить и
не славить,но слов не хватает что б высказать вновь,свое восхищенье,свое обольщенье,
свое обоянье-восторг и любовь!
6.09.2023