Тихая смерть

Константин Акимов 2
Под араел обитания скалы
Вместе с иллюзией транс спасет жизнь,
Нагрей же свой бургер антенной скандала...
Кофе бледнеет с крыш тихих тризн...

...Медленный шум - тень уже раскидала...
Вянут цветы на ковре простыни...
...Красной тропы победившая слава...
Люд предпочел жить с мышиной возни!

Есть за отчаяньем спившихся жало,-
Даёт вместо веры глоток для разинь!
Три полосы на костюме ...не мало?
На всех цена риска и дым Палестин!

А время идёт, флот морской тянет цепи...
За белой стеной ждут, увы, не друзья,
Их неоспаситель в соблазн свои сети,
Сквозь зеркало взгляд - в выбор ты или я?

Впритык носом к носу слепым ищут йети,
Смотри как антихристом мир сам объят
Останется срок - не истлеют газеты,
И черви с младенцами не возопят...