Светлый поток любви

Юрий 25
Когда летаешь от счастья, в душе вспыхивают яркие огоньки.
Это Свет Божественной Любви.
Когда любишь одного человека,
твой Свет небесной Любви,
распространяется на всех, помогая слабым, пробуждая спящих, радуя просветлённых, омывая всю Землю, тёплым искристым дождём нежной Любви.
Я попал под этот дождь, у меня нет зонта, а спрятаться негде. Промокший насквозь, стою и думаю. Вот так и Любовь приходит всегда неожиданно и без предупреждения.
У неё нет ни времени, ни пространства, есть только Свет.
А я есть и дождь и промокший счастливчик, вошедший в этот поток Любви и отдавшийся ему всецело.