Вальс закружат вешние метели

Александр Шмигановский
Вальс закружат вешние метели,
С яблоней и вишен цветопад,
Что – то мы с тобою не успели,
То, о чём шептал нам старый сад.

И любовь в разлуку превращаясь,
Разрезала сердце пополам,
Старый сад шумел листвой прощаясь,
Предаваясь сладостным мечтам.

Но прошли года почти незримо,
Многое забылось в том пути,
Лишь улыбка глаз неутомимо
Согревала холодность души.

        14 октября 2023г.