Вечер субботы

Алекс Карабин
Субботний  вечер  провожу   я  дома.
Пью   кофе  растворимый,   «Нескафе».
Напиток  дополняю    рюмкой    рома.
Моя  душа  сейчас  на  высоте.

Я  просто  отдыхаю.  Наслаждаюсь.
Ведь   на   работе  каждый   день   пахал.
Сегодня   веселюсь и  развлекаюсь. 
Об  этом  всю  неделю  я  мечтал.

14 октября 2023 года.