Лишь вчера цветы, стихи и песни

Татьяна Деренская
По твоим щекам стекали льдинки.
Дерзко ветер с плеч срывал пальто.
Вперемешку слезы и снежинки
Умывали утомленное лицо!

Он кричал, что ты его достала,
Что к тебе он больше не придет!
На ресничке капелька дрожала.
Снег, утрата,-кто тут разберет?

Лишь вчера цветы,стихи и песни.
Жизнь твоя - любовный сериал!
А сегодня он с другою вместе,
Нежно гладит ей бедра овал!


Не ищи в себе обид причину.
Сердцем слеп, не мог тебя ценить.
Встретишь настоящего мужчину
И его сможешь легко забыть!

Жизнь расставит точки, запятые.
Нужно время чувство, что б ушло.
Будешь годы вспоминать былые,
Понимая,что с разлукой повезло!

А пока дай волю огорченью
Ножкой топни, плачь или кричи!
Не ищи дорогу к примиренью.
Выплесни обиду, — не молчи!