Зоя Бунковская, акростих

Стародубов Алексей Иванович
( Посвящение блистательной, талантливой, Настоящей Поэтессе из славного города Ростова-на-Дону, с теплом и огромным уважением ).



Здесь нет ни капли лести и подобострастья,
Овации заслуженны, безудержен восторг,
Я, прочитав её стихи, испытываю счастье,
Блестят глаза, земля уходит из-под ног,
Усталость испаряется и вырастают крылья,
Нежна, воздушна, трепетна ажурная строка,
Красивая мелодия сплетает небыль с былью,
Опутывая сказочною сетью облака,
Великолепны образы, метафоры, сравненья,
Слетают рифмы листьями с есенинских берёз,
Какая ж Вы волшебница и фея, вне сомненья,
Ах, как же Вы талантливы, богиня вдохновенья,
Я говорю Вам искренне, восторженно, всерьёз!
2023 год.