Счастье с нами и нам по пути

Ирина Артюшевская
Грустно бывает
И мысли различные
Крутятся медленно
Хаотичные …
Хочется выкинуть
Их с головы
Чтобы не мучили
Нервы мои …
Чтоб успокоили
Ум наконец
Сон окунул меня
В Мир чудес !
Я отдохну
В дивном сне,
Силы вернуться
Ко мне на заре .
Снова я буду
Творить дела ,
Жизнь ,
Она ведь у нас одна!
Помним это
И не грустим,
Все что задумали,
Воплотим!
Главное верить -
В силы свои…
Счастья с нами,
И нам по пути!