Вальпургиева ночь Украины

Алексей Широков 3
Переживаем мы, Вальпургиеву ночь,
Все как писал, Густав Майринк,
В ночи, истошный слышен мат и крик,
Так нынче происходит с миром точно,

Всех сумасшедших, бросили на ринг,
Чтоб шизофреников, увидели воочию.
Израиль, Палестина, Россия, Украина,
Смешались все, и белый день-как ночь,
 
И кровью бесы, упивались словно свиньи,
Не виноват, нет прав и некому помочь,
И мрак и смерч огня, для нас отныне,
Не дай в аду нам Святый Боже сгинуть!

Рулит давно с ума сошедший гегемон,
Кто сможет прыть бесовскую отринуть?
Мы слышим, ныне погребальный звон,
В котле кровавом, всех хотят сварить,

И компрадоров шайка всем вертит,
The whole country is for sale at the market
Задохлый президент в руках хрустит
My life is my money бормочешь ты как мантру

Ведь что им жизни наши и судьба,
Им только злата ценен блеск и перезвон,
Для них, мы просто плебс и голытьба,
А ты народ хоть грешный, и святой,

Не прикасайтесь, бесов сих не тронь,
Не пачкайтесь об этих злобных бесов,
Молись и будет вечный Бог с тобой!
Добра и Бога, не предайте интересов,

Смешали в кучу всех, кто был внизу,
У них от ныне ценности злодеи - наверху, 
И кто не с ними, тот навеки бесам враг!
Хоть вечен Во Вселеной только Святый Бог

Других богов на свете нет и не ищите,
Их не бывает, хоть вселенную перетрусите
Нападки, тюрьмы, кандалы и ярый мрак,
У бесов сих оружием, пред смертью страх.

За Бога и за Правду - бесы унижают,
Тех, кто их флаги, тряпками считает,
Своих божков и образ жизни насаждают,
Сопротивляйся, всем бесовским идеалам,

За это бесы бьют, огнем пытают, убивают, 
Но помните навек! Бог поругаем не бывает!
Не мстите сами Сильный Бог за вас отмщает
А Вам Христос Спасения и Святости желает

Автор Широков А. А. 14 ,10,2023 г КиевУкраина.