Золотой возраст

Богомолова Евгения
Этот "старичок" с Феррари
Так москвичку отбоярил!
Посмеялся он последним,
На своей машине-вредин...

Осаждал он хамов века,
Коих на любом шагу.
Чтить в России человека!
Но привычно тут в дугу.

А уж старому отродью:
-Отойди, старик дурной!
Хлам какой-то рядом ходит.
Запад-возраст золотой.

Там все леди, все мадамы,
Все поджары и вольны.
По круизам ездят, славно,
Золотой фонд у страны.

К ресторану старче лезет,
А ему такой отлуп.
По одёжке-шмотки, крези,
Так  швейцар на входе груб.

Нет дрескота, нет валюты,
Глас: Куда же прёшь, старик?
На Феррари почему-то,
Сразу: Проходи, мужик.

Эдвард Бил-"старуха" тоже,
Гнали всюду и взашей.
Как в державе всё похоже,
Злые хамы, эти рожи,
Не похожи на людей.

Если что, "старуху" на фуй.
Мол, с разбегу: От..бись!
Не страна, а просто плаха,
Вот и я "бабуля"-жизнь.