Читаю я классику...

Алексей Салов-Алипов
У Анны Карениной ломка была,
под поезд она угодила.
Настасья Филипповна водку пила,
к наркологу часто ходила.

Герасим немой отомстил за Му-Му,
он барыне снёс черепушку...
Читаю я классику, но не пойму,
зачем выползал на опушку

в студеную зимнюю пору чувак.
Уж лучше сидел бы он дома.
- А как же дровишки, а как же... - Никак!
Добраться б до третьего тома!