***

Коджиро Камикадзе
 Раскинув краски красотой зерном любви и счастья в сердце расцветают миром,благоухающим нектаром утренней зари.
Все мироздание пропитано Божественным эфиром ,течет переливаясь жизненной энергией реки.
Переплетение лучей сиянием света,структуризация чувствительной волны.
Пронизано сознанием все во Вселенной этой и все едино в океане радости Души!