Осенний букет

Лили Иванова
Далеко в тех краях,
Где прошли моё детство и юность,
Белый снег в январях…
Всё ушло, и немного взгрустнулось...

Вот мы встретились вновь
В поэтических ярких страницах.
Нам не снится покой…
И неважно, что ты за границей.

Нас сближает рассвет,
Яркой осени краски и щедрость
И осенний букет,
Его грусть, благодарная нежность!

(фото из интернета)

14 октября 2023 г