Интернет

Виталий Лозовой
С утра до вечера вещают,
Кому и как на свете жить.
Тем кто таблетки принимают,
И как носки свои сушить.

Наш интернет всему наука,
Пить нужно воду по утрам.
Подушки  лучше из бамбука,
И вредно есть по вечерам.

Зарядку точно нам укажут,
Как похудеть на килограмм,
И все что нужное закажут,
Смотрите лучше на экран.

Врач не упустит о здоровье,
Где точку нужную нажать.
И говорит не пустословье,
Научит правильно дышать.

Все верно,спорить я не буду,
Наверно польза в этом есть.
Но как лечить мою простуду?
Когда лекарств не перечесть.
14.10.2023