Греть просто

Ольга Белоус 3
Нет, нет, друзья, мы не умрём,
А плавно так переместимся,
Со всем людским своим теплом
Компанией всей уместимся-

Столь безразмерное оно,
То измерение у Бога,
Нет слаще, чем Его вино,
И света там от нас премного!

От тех, кто верит в доброту,
И быть всегда желает рядом
Всё понимая за версту,
Кому и как помочь бы надо,

Не мелочился бы ничем,
И не жалея людям солнца,
Как несравненный Прометей,
Весь мир готов был сделать полным

Тепла и света от души
Проводником тепла и света...
Да... не подумав, поспешил,
Чтобы все были обогреты

Такой своей Судьбы не знал,
И что сгорит, так близко к Солнцу...
Его мольбы нашли причал-
Греть ближнего душою просто...