Сентиментальный бард

Сергей Захватошин
Посвящается барду Ивану Федотову!


Сентиментальный бард,
Перебирая струны,
Листает интернета хлам
И выбирает по сиянию жемчужин,
Что петь ему сегодня нам.
Его душа и голос безраздельны,
Его желание всё оживить,
Рождает сотни новых песен,
Для тех, кто хочет этим жить!
Прекрасны все его творенья,
Загадочна его душа,
Неиссякаемое вдохновение,
Гори, свети твоя звезда!