Так просто жить, когда

Вера Ланькова
Так просто жить, когда
Доверишь Богу Путь! Так
Просто рисовать Уют и
Радость! Так нежен вечер!
Сказочен восход! И бережёт
От бед Хранитель Ангел!!!!

14.10.23. - Покров Богородицы Девы