Родина-души колыбель

Лаура Михралиева
Я ведь не сразу все узнала
Знакомлюсь с миром каждый день,
Когда- то я в объятиях лежала,
И эта была моя колыбель.

Теперь иду с мамулечкой за руку,
Покажет точно, мне весь мир,
Но сердце моё застучит сильнее
Когда откроется родная дверь!

Я домой возвращаюсь с любовью,
И поля и моря по душе,
Забирались мы с мамою в горы
Всё при всё есть в Родине моей!