Главное на свете-это наши дети

Надежда Немальцева
Листья облетели...тьма стоит сплошная,
За моим окошком не видно ничего...
А в душе тревожно,гулко сердце бьётся
Жизнь ведь вся -сплошная кутерьма.

Главное на свете-это наши дети,
Сын и моя дочка вся моя семья!
Внуки -это радость...
Наше продолженье,
Они счастье наше
и цветущая весна!