О Питере

Ольга Канавина
В этот город только по любви,
Этот город не приемлет ложь.
Зажигая теплые огни,
Он в сапфиры превращает дождь
В этот город только по любви-
Распускает дивные цветы
Если есть любовь ,то город Снов
Вновь сведет  дворцовые мосты.
Ну а если пусто,нет тепла?
Он закроет парки на засов.
Город ,где всё царствует Любовь
Станет просто городом Зонтов.
Где бы ты ни жил,как ты привык
Этот город открывает  суть.
В этот город только по Любви
Если нет-о Питере забудь.

14.10.23