Золотой листопад

Надежда Клюева
Вот и лето прошло. Ночь умылась дождями.
Холоднее рассвет. Холоднее закат.
Мое сердце грустит. Эта грусть между нами...
Только кружит в саду золотой листопад.

Я тебя отпущу. Но любовь не отпустит.
И безмолвие дней твой найдет адресат.
Без тебя моя жизнь прежним раем не будет.
Без тебя моя жизнь как заброшенный сад.

Память снова рисует дни ушедшего лета...
Убегают часы в неизвестную даль...
Всё когда то пройдёт. Но любовь без ответа...
На тропинке листок... Улетай. Улетай!

Расскажи обо мне одинокому ветру.
Я могла бы летать... Как и ты без крыла...
И достаточно жизнь раскидала по свету...
Но такого как ты все ж в других не нашла...

Вот и лето прошло. Ночь умылась дождями.
Мы не вместе давно. Кто же в том виноват?!
Мое сердце грустит. Эта грусть между нами...
Только кружит в саду золотой листопад.