Зеркальце

Ваня Сеничев
Яркий красочный цветок
Сразу вызвал интерес
Как я ближе подошел
Жизнь взлетела до небес

Словно в зеркало гляжу
Я в неё как на себя
Видно часть своей души
Удалось мне повстречать

Крайне редко нам дано
В отраженье поглядеть
И уж коли суждено
Надо шанс не потерять!

Ваня Сеничев [Зеркало] 4.08 утра 14.10.2023 (за 2 минуты)