шаббат шалом

Губчак Ирина
Как никогда, хочу сказать сегодня:
«Shabbat shalom -великая страна!»
Звезда Давида – будет путеводной!
Благословенна Господом ОНА.
Израиль- никогда не проиграет!
Его народ, во век не победить.
Пусть каждый на земле узнает,
Он выстоит и будет в счастье жить!