Формула мужского счастья

Стас Петров 2
... Умножить на доллар и с виски сложить .
На дым сигареты сиё разделить .
Плюс женщины две , (...это кроме жены ..) .
И дача одна , но на юге страны .

Плюс пара машин , ну , для разных услуг ,
Водитель и дворник , да парочка слуг .
Счёт в банке швейцарском , в "Газпроме" участье ...
Примерно такая вот формула счастья .

Но это всего лишь мечта мужика ...
Ах , как от реальности всё ж далека !

октябрь 2016.