***

Юрий Мусаткин
Желтеют листья, улетают птицы,
Короче и прохладней сущность дня,
Чай с облепихой, медом и корицей
Согреет в день октябрьский меня.

Имбирь еще добавлю и гвоздику,
А можно взять нарезанный лимон,
Мы часто рассуждаем о великом
С утра уткнувшись носом в телефон.

Ведь знали в мире - не будите лихо,
Не стали люди лучше и добрей…
Пью чай с корицей, медом, облепихой,
Устав от очень грустных новостей.