Завтра я опять встречаюсь c небом!

Алексей Ратушный
Как бы мне дожить до завтра? Где бы?
Так волнуюсь, вряд ли доживу
Завтра я опять встречаюсь c небом!
Не во сне, а точно наяву!

Вновь она в небесном будет платье
Что сольётся с куполом небес
Буду на экране наблюдать я
Как она являет цепь чудес

Музыка волшебная прольётся
Постучится в душу мне февраль
Надо льдом танцуя пронесётся
Превращая скорости в вуаль

Завтра станет вновь Адели небом!
Как бы мне дожить до завтра? Где бы?