Покров Пресвятой Богородицы Из ранних

Помилова Елена
Откройся сердце, чтобы впустила я в себя
Такую благодать и радость.
Вспорхнуло бы оно и улетело в прекрасный мир.
Там наш Отец, и Сын, и Матерь Божия и все святые.
Такой покой и умиление, любовь.
О наша Матерь Богородица!
Сегодня праздник Покрова!
Православные тебе все молятся.
И обращаются с почтением, любя, прося.
Укрой своим ты покрывалом весь наш народ.
От всяких бед, невзгод и зол.
Спаси всех нас от разорений и от вражды людской.
Не дай погибнуть, защити ты от расколов церкви.
Утихомирь тех людей, кто так стремится.
Чтоб мир наш покачнулся, народ вновь ополчился.
Прошу услышь меня, не допусти гонений новых.
Позволь немного попрошу я для семьи моей.
Нам мира всем, любви и покаяния.
Укрой, убереги и нас прости.
Мы все слепы сейчас, прозреть нам надо.
О Пресвятая Богородица!
Там мир прекрасный, там любят всех.
Союз небесный защита нам.
Соприкоснуться можем мы в молитвах.
Попросим помощи у Царства Божьего.
Нас видят, слышат, наш ждут.
Когда научимся любить небесною любовью.
Беречь, прощать, изгнать обиды, боль.
Нам надо только заглянуть в себя, почувствовать
И сердце будет ликовать.
Душа твоя проснулась, засияла ясным светом.
Любовь есть Бог, а мы частички божьи.
Несите всем любовь, не дайте миру рухнуть.
Помолимся, попросим помощи у Царства божьего.
Мы верим, нас слышат, не погибнем мы.
Вы милосердны, простите нас.
Меня, я так нетерпелива, грешна.
Я не могу спокойно жить, прошу я твёрдости у вас.
О, Пресвятая Дева!
Дай мне умение понять, принять всё.
Накрой невидимым небесным покрывалом.
Убереги и сохрани нас всех.
Написано:14 0ктября 2018