Синий слон

Щедрина Наталия
Мне сегодня снился сон
Про большую реку.
У реки был синий слон
И мешок орехов.

Для чего тот слон взлетел
Синею тоской,
Знаешь только ты одна
Как никто другой.

Жизнь моя течет рекой
Как бы невзначай,
А орешки как вопросы
Только отвечай.

Поднимаю взгляд на небо,
Слепит меня свет.
Задаю свои вопросы,
Но ответа нет.

28.09.2023